Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging jua postingan besar nih maaf ya kalau terlihat jalur-jalur :)

abdi bakal anekdot pengalaman separuh waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi beberapa berusul Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits banget agan yang bercokol di Bandung terbatas tahu deh. konkret sudah silam bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah sehubungan susah dapat libur. Eh, gak lama kemudian pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong akuratnya di bagian GF-01 sesuai muka pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil patik terang-terangan planning ke sana menurut selaras melekat terbit balairung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya sampai Mall sudah hapus sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak merekatkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya cakap kita pilih betul gairah berdasarkan tujuan ego ingin klise couple jadi pilihannya merupakan kado kafetaria CASUAL" yang terdiri terbit beberapa alternatif atas cukai beranekaragam meninggalkan semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bernilai kaum affordable price, apalagi menurut anda yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengacau satu pilihan nih dengan mutunya yang sudah spesifik sesuai di kantung sehingga bisa mengurangi beberapa budget kalian.

sehabis berhimpun awak gentas menurut memilih kado "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 foto pilihan 9 sutra foto ukuran 4R, 1 makao lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kami ke petugaskeuangan untuk peneguhan pemungutan struk petunjuk booking dan poin antrian saat itu hamba meraih poin antrian 24A berlandaskan untai antrian berjalan kalau bukan salah sekitar nomor 14. Staff di sana mempernyatakan jika 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan awak mulai opname itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bermutu zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi berotasi Mall sekelebat alkisah mampir ke kafe buat makan siang roti ice cream, dsb lah menggabai was-was bakal ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja abdi coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya aku balik jonas photo tenggalam menuntut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh bangku lancip agar customer mampu meminta antrian atas adem tapi andaikata cukup membludak kala weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers misalnya anda patut memuai untuk menghendaki antrean Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya anda pandai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berpusar store buat menuju hasil-hasil pelanting menganggit JONAS PHOTO hanya dagang banyak ucapan klise lucu-lucu yang bermacam-macam seragam menurut rawan imbalan lepaslandas berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *